Pemkot Magelang Umumkan Pemenang Krenova 2022

28 April 2022

KOTA MAGELANG – Pemerintah Kota Magelang mengumumkan pemenang Kreativitas dan Inovasi Masyarakat (Krenova) Kota Magelang tahun 2022. Pengumuman sekaligus penyerahan hadiah dilaksanakan pada saat apel pagi karyawan di halaman belakang kantor Pemkot Magelang, Kamis (28/4/2022).

Para pemenang adalah Mochamad Yusuf (ALI DC Smart Solution), Pandu Wedha K, CS (RAPI AD), Suyatno (AIROPRESSURE), Siti Yulaeha (BABE KOMANG), Chamim S (Booth Lipat Portable), Vina dan Kiki (Jo Kokean Klambi), Muhammad Atik (Titik Baca Sekolah) dan Sugiyatno (Visitor/Edukator).

Wali Kota Magelang dr. Muchamad Nur Aziz berkesempatan memberikan hadiah langsung kepada pemenang. Mereka berhasil lolos dari penjaringan Krenova Kota Magelang 2022 yang diadakan Badan Perencanaan Pembangunan Daerah (Bappeda) Kota Magelang dalam rangka meningkatkan kreativitas dan inovasi masyarakat Kota Magelang.

Seluruh pemenang tahun ini memperoleh nilai kategori C, dengan hadiah berupa Piagam Penghargaan dan uang pembinaan.

Dokter Aziz menyampaikan penghargaan dan apresiasi kepada para pemenang atas prestasi yang ditorehkan melalui ajang Krenova 2022.

“Selamat kepada para pemenang Krenova 2022, semoga menjadi semangat teman-teman ASN lainnya untuk terus berinovasi,” ujar Dokter Aziz.

Pada kesempatan yang sama, Dokter Aziz memberikan motivasi kepada para jajarannya untuk meningkatkan kinerja sekaligus mendekatkan diri kepada Allah SWT, agar senantiasa mendapatkan keberkahan dalam menjalankan tugas-tugas.

“Selalu bermohon kepada Allah SWT, agar diberi petunjuk,” ungkapnya.

Pada apel tersebut juga dikaitkan dengan penyerahan SK kenaikan pangkat ASN dan penyerahan penghargaan Employee of The Month April 2022.

Selain itu, Kepala Satpol PP Kota Magelang Singgih Indri Pranggana berkesempatan pamit mengakhiri masa tugasnya per 1 Mei 2022. (pemkotmgl)

Siaran Pers No: 481.5/19/4/133/2022